HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
  1. Diki- Makassar

    gan pesanan ane dah sampai di kantor TOP banget thnks

  2. Permana- Manado

    kondirmasi 40 pcs jaket kulit sudah saya terima sesuai dengan pesananya terima kasih banyak

  3. aida- semarang

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  4. dian- papua

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  5. zilak- kutai kartanegara

    pak 170 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  6. syifa- batam

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  7. ronal- cimahi

    ass..alhamdulillah mas pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  8. eful- tangerang

    pak, pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore ( bada magrib ). hasilnya sangat memuaskan, terima kasin pak.

  9. ihksan- pontianak

    saya informasikan oke pak alpha. kiriman jaket kulit sdh saya terima, model dan ukurannya pas terima kasih

  10. agustin- tulungagung

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bapak, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sya puas dgn hasil dan kualitasnya tokojaketkulit.co.id

  11. helmien nurfitria- Tebing Tinggi

    keren deh, produk sesuai foto katalog jaket kulit. ngga kecewa jd member disini. CS nya juga ok, komunikatif. tq yaaaa

  12. dede juhairiah- Batubara

    makasi ya barang nya udh sampe bagus banget sm kyk difotonya

  13. sindy- Serdang Bedagai

    makasih pak, barang sudah sampai, bagus banget.

  14. nurmawana- Solok

    mksh mas. jaket kulitnya udah smpai..
    dan ssuai dgn psanan..

  15. arif bustomi- Aceh Besar

    trimakash.. pesanan sya sdah smpai sabtu kmarin. wahh cpet bgt y pngiriman y.

  16. jefri agustra- Agam

    terimakasih bpak, jaket kulit sudah sampai.. bahannya bagus and cantik.

  17. syara sahara- Musi Banyuasin

    makasih pak.. pr0duct2’y ba9us.

  18. nenden mariah- Pangkal Pinang

    cpet bngt playanannya yah, jaket kulitnya jg bagus2 enak d pake, Tks toko jaket kulit

  19. nurmaulidaariah- Serang

    brang nyampe kmrin bang, mksihhh…

  20. mas sriyulyanti- Purwakarta

    makasih toko jaket kulit barangnya udah nyampe kemaren.kirain gagg bakalan nyampe deg degan da

  21. LISTIYANI- Jakarta Timur

    Makasih ka, jaket kulit ku udah nyampe barusan ^^ bagus kok 🙂 kamsahamnidaa

  22. BILQISS- Bandung Barat

    thx y pesenan sy dah dteng.pelayanannya cepat sekali.kmaren order hari ni langsung dateng.salam sukses selalu toko jaket kulit

  23. MEYLINDA- Karanganyar

    Pesanan saya sudah saya terima.
    Respon cepat,pesan kmrn sore,lgsg dproses hr itu jg,pg ini sdh sy trima.
    Brg bagus,murah tp kualitas g murahan.
    OK BGT pokoknya… Mksh toko jaket kulit

  24. UMMI KALSUM- Pekalongan

    barangnya sdh sampai, senang karna cepat sampai dan prosesnya cepat. setelah transfer barang lsg dikemas dan dikirim hari itu juga. terima kasih toko jaket kulit. semoga pelanggannya makin bertambah.

  25. darawan- Nganjuk

    ass, pa pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih pa atas kerja samanya.

  26. MAYA RESPATI- Sampang

    Makasih…order qu udah sampe

  27. HALIMAH- Pasuruan

    Makasih barang nya sudah sampai, dan jaket kulit bgs2… dibanyakin lagi yah koleksi jaket wanita nya, biar bisa saya jual juga, dengan harga yang murah…

  28. UMMY ALTAF- Probolinggo

    jaketnya bagus2.. sesuai dg pict.. pengiriman jg cepat. Aku suka… aku suka…

  29. alan amkoh- pangkal pinang

    Ass…met pagi toko jaket kulit. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih tokojaketkulit.co.id yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  30. YANTI- JAKARTA BARAT

    thx ya mas jaket nya nyampe dengan cepat dan pelayanan nya sangat memuaskan. saya pasti akan order kembali.

  31. RENI WULANDARI- BALIKPAPAN

    makasih pak pesanan sy sdh sampai kren banget and ditambah dong koleksi bahan kulit sapi srangken biar toko saya tambah byk pengunjungnya and laris manis gtu hee… hee…

  32. kiki- aceh utara

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  33. ZAKARIA- LHOKSEUMAWE

    TOP BGT. barangnya bagus2… sayangnya aku gak bisa order via web.. hanya selalu order via sms.. itupn belum tau siapa nama cs bagian sms 😀 kalau aku udah pnya modal mau langsung ke belanja langsung pengen tau pemikik nya cos ramah dan trus di jawab setiap ada pertanyaa.. hehehe

  34. TINA- TARAKAN

    barang nya udh saya terima gan, cpt banget, dikirim hari ini dananya besoknya udh sampai barangnya, tks…

  35. agustina- Lombok Tengah

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih tokojaketkulit.co.id ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  36. hyda- Sumba Tengah

    belanja di toko jaket kulit the best lah langsung laris manis barangnya dipajang di toko. ? mga kedeoanya bsa sediakan paket cargo yg murah2 .. thanks tokojaketkulit.

  37. TIKA- mamuju

    Kirimanx baru” q trima…thx yac jaketx keren bget bahan jg lumyan bgus….q pasti akn order lg…tq.

  38. IDA YULI SETYOWATI- CIKARANG

    Terimakasih barang sudah sampai cepat sx hanya 1 hari jaket kulitnya juga ok cakep2 sesuai gambar..
    Pelayanan disni g mengecewakan banyakin koleksi jaket kulit nya ya?

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Testimoni
    Isi Testimoni →
    Produk Terbaru
    Pembayaran
    REK BCA 8010041784 a.n Alpha Sudirman
    REK MANDIRI 1310011851351 a.n Alpha Sudirman